萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG在高配置机子上蓝屏

WTG求助
优盘型号: coolfish-256g
优盘系统版本: 1803
电脑型号: 组装机7700/1070/16/512
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
多次在高配置电脑上启动遇到蓝屏现象,有时蓝屏移动盘闪烁不停,有时蓝屏移动盘灯亮不闪,直接重启或关机倒是没对移动盘造成损坏,也不知它闪个什么劲
由于新近的机子都支持UEFI启动,几次启动不成功后我自行选择BISO启动,发现有的启动成功,有的不成功但重启后UEFI成功启动

很多次都是这种情况,具体原因有知道的吗?请大佬们给分析分析

没人遇到过类似情况?那大家就姑且看一看吧,遇到UEFI启动蓝屏时可以试试

仔细看下蓝屏的原因,我遇见过因为安装了苹果bootcamp驱动后,在ThinkPad上无法通过security boot的情况,需要将security boot关闭,才能启动。

仔细看下蓝屏的原因,我遇见过因为安装了苹果bootcamp驱动后,在ThinkPad上无法通过security boot的情况,需要将security boot关闭,才能启动。

xixitutu 发表于 2019-4-27 17:53
仔细看下蓝屏的原因,我遇见过因为安装了苹果bootcamp驱动后,在ThinkPad上无法通过security boot的情况, ...

谢啦。以后遇到了再研究,这种情况还是很少见的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:43 , Processed in 0.109160 second(s), 20 queries , Gzip On.