萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win to go 登录问题

WTG求助
优盘型号: 西部数据1T 机械硬盘
优盘系统版本: win10 / 1809
电脑型号: macbook pro 2015 (MF839)
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
请问下大神

mbp2015 装了win10专业版(最新),之后到这个页面,我输入我原先mac的登录密码不好用,提示错误。 然后联网想用微软的账号登录 也提示不对。

这里到底是什么用户名和密码? (还没进系统)

谢谢

这个是你windows的登录名和密码呀,在第一次安装重启后会让你设置的呀,你设了什么你自己应该知道

kojiqi 发表于 2019-3-27 14:33
这个是你windows的登录名和密码呀,在第一次安装重启后会让你设置的呀,你设了什么你自己应该知道 ...

安装进去之后就一直按下一步 没有碰到设置用户名和密码的地方额。。

是不是用的这个系统版本有问题呢?

我用的是win 10 enterprise for Virtual Desktops..

是不是该选择 Win 10 enterprise?

谢谢

直接回车键
你没设置就是没有密码

新空气 发表于 2019-3-27 15:25
直接回车键
你没设置就是没有密码

没用的,必须要输入用户名和密码

lifelonglearn 发表于 2019-3-27 16:16
没用的,必须要输入用户名和密码

那就直接重新制作吧,不要选那虚拟机专用版本

新空气 发表于 2019-3-27 16:54
那就直接重新制作吧,不要选那虚拟机专用版本

嗯 晚上再试下  也没其他办法了

lifelonglearn 发表于 2019-3-27 14:36
安装进去之后就一直按下一步 没有碰到设置用户名和密码的地方额。。

是不是用的这个系统版本有问题呢?

是的,应该选择企业版。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 23:44 , Processed in 0.105740 second(s), 24 queries , Gzip On.