萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Benjamin_yang

[已解决] 新人求助第一次玩WTG

随便,T5的性能强大,哪种模式wintogo都能够流畅运行

Benjamin_yang 发表于 2019-3-24 10:21
看到好几个帖子说1809装不进去,推荐1803?

最新版的WTGA修复了1809蓝屏的bug

新空气 发表于 2019-3-24 10:57
最稳定的,制作且启动成功率最高的还是1803版本。不追新的话,建议还是用1803 ...

现在1809可以用了,最新版WTGA修复了bug

新空气 发表于 2019-3-24 10:57
最稳定的,制作且启动成功率最高的还是1803版本。不追新的话,建议还是用1803 ...

用了1803做了系统,我用传统方式分了一个系统区,一个数据区。大佬我咨询一下啊,假如这个系统崩掉了,你们一般都是怎么处理的?会影响到数据区的数据吗?因为我这个盘也作为笔记本的一点备份盘。

Benjamin_yang 发表于 2019-3-25 22:37
用了1803做了系统,我用传统方式分了一个系统区,一个数据区。大佬我咨询一下啊,假如这个系统崩掉了,你 ...

@Hashimoto

Benjamin_yang 发表于 2019-3-25 22:37
用了1803做了系统,我用传统方式分了一个系统区,一个数据区。大佬我咨询一下啊,假如这个系统崩掉了,你 ...

崩掉了就重新装呗 要么就提前备份好分区 然后挂了就还原一下 用GHOST或者DiskGenius都可以 WTG盘建议不要存其他大文件 最多也就是作为一个日常临时存文件的U盘就可以了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:52 , Processed in 0.103325 second(s), 19 queries , Gzip On.