萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 新买的浦科特 EX1 128G不能启动

WTG求助
优盘型号: 浦科特 EX1 128G
优盘系统版本: Win 8
电脑型号: 台式电脑
模式: 传统 VHD VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
试用了。。windows自带的windows to go  使用WTGA各种方法,也能完成过程。但重启电脑就是U盘启动没有反应。请问是那里出错了。

用Windows 10 1809镜像以及最新版WTGA,U盘启动没反应建议你查下你机器的启动热键,看下如何进启动菜单。

Hashimoto 发表于 2019-3-24 03:27
用Windows 10 1809镜像以及最新版WTGA,U盘启动没反应建议你查下你机器的启动热键,看下如何进启动菜单。 ...

谢谢,找到原因了。。原配的数据线可能是供电不足。改用华为原装的数据线就能成功启动了。

我用移动固态做WTG,用原装线直接连USB可以使用,使用延长线直接罢工

新空气 发表于 2019-3-30 23:10
我用移动固态做WTG,用原装线直接连USB可以使用,使用延长线直接罢工

我是用华为P20P的快充线就正常了。真无言。

haonet 发表于 2019-3-31 08:07
我是用华为P20P的快充线就正常了。真无言。

买了多久了?时间不长的话找售后,最起码应该补一根靠谱的数据线

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:12 , Processed in 0.102782 second(s), 22 queries , Gzip On.