萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 关于boot camp的问题

WTG求助
优盘型号: 三星t5 500g
优盘系统版本: win10
电脑型号: macbook pro 2018款13寸
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
各位大神们:你们好!
      今天在网站上浏览了一天大家的贴子。明天就要自己装wtg了,其它问题心理都已明白,现在只有一个问题困扰着我,希望大家帮忙指点一下。
      现在的问题是如何装win10的苹果电脑驱动。因为win10只能用boot camp 6.0装驱动。而我现在os系统上的boot camp(启动转换助理)运行后。直接让我装win10操作系统了,没有你们所说的下载驱动的这个操作项目。而boot camp 6苹果网官一直没找到哪里可以下载,只找到5.1的版(不支持win10)。而论坛上也没有累似的贴子,因此发此贴,希望各位大神指点一下。谢谢!

看来你不常用MAC,菜单都在最上角啊

不好意思,只用了才一年,还不是很熟悉,忘记这一点了,谢谢各位解答。

所有新款MacBook 全部都是在制作win10 安装文件时候自动下载到win10系统虚拟安装盘里面,安装完成进入win10后,打开里面的安装盘就可以看到bootcmap 驱动包了。只有老款的机器才需手动下载。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:21 , Processed in 0.123490 second(s), 24 queries , Gzip On.