萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 买了个WTGU盘,CHIPFANCIER,插USB3.0无法启动,只能插USB2.0的...

jie553 该用户已被删除

换电脑试试,看是否是电脑USB接口问题

这是Win7系统?

32G也太小了点,干不了什么事啊。

店家怎么会给你写Win7系统进去,重新制作吧,或者换台电脑启动一样如果还这样就重新制作吧,推荐使用Windows 10 1809版本镜像以及最新版WTGA。如果还有什么不懂的地方可以加我QQ:505898800,下个Teamviewer我可以给你远程

1.jpg WIN10.jpg 2.jpg LOGO.JPG 666.jpg

Hashimoto 发表于 2019-3-4 19:37
店家怎么会给你写Win7系统进去,重新制作吧,或者换台电脑启动一样如果还这样就重新制作吧,推荐使用Window ...

请问现在win10 1809可以用了吗。我看了之前的贴子都建议装1803

kojiqi 发表于 2019-3-5 00:10
请问现在win10 1809可以用了吗。我看了之前的贴子都建议装1803

现在依旧推荐你用1803,如果要用1809必须用最新版的WTGA,因为最新版的WTGA在识别到使用了1809版本镜像时会自动替换那个sys文件为1803版本

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 00:35 , Processed in 0.099521 second(s), 27 queries , Gzip On.