萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 无法使用三星X5 SSD硬盘做WIN TO GO

WTG求助
优盘型号: 三星 X5 500G移动硬盘
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: MACBOOK PRO 2018款15寸
模式: 传统 VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
就是在用最新的WTGA时,无法刷出三星的移动硬盘,不知道怎么解决

雷电3硬盘暂时不能识别。

nkc3g4 发表于 2019-2-28 20:34

哦,那我用win10 企业版自带的windows to go可以做了给macbook pro 2018款使用吗
我用那个是可以刷出本硬盘,但是win10的镜像出问题了,

nkc3g4 发表于 2019-2-28 20:34

楼主,什么时候支持雷电三识别有计划吗?
那其实佳翼的雷电三接口移动硬盘盒也不支持吧

亲身实践,在MAC系统里的虚拟机,安装了win10企业版,使用WTGA最新版是可以刷出三星的移动硬盘的,但是还是无法刷入系统

归档.zip

7.29 KB, 下载次数: 611

kenny4911 发表于 2019-3-1 23:05
亲身实践,在MAC系统里的虚拟机,安装了win10企业版,使用WTGA最新版是可以刷出三星的移动硬盘的,但是还是 ...

\Mac\Home\Documents\tools\cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso 这个目录好像不行,
要把镜像文件复制到虚拟机里。

雷电3的移动硬盘好牛气

nkc3g4 发表于 2019-3-1 23:23
\Mac\Home\Documents\tools\cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso 这个目录好像不行 ...

好的,我试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:21 , Processed in 0.106681 second(s), 23 queries , Gzip On.