萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] 有人在MSDN下载win10 ltsc 2019吗?聊一下

关闭 [复制链接]
如题,有下载安装的吗?我安装完居然有预装软件(IE、360和腾讯,还有一大堆网页)。
不是说好的纯净吗,怎么这么多垃圾?
就是下面这个网站

你这么安装的?有可能是PE或安装软件夹带的

新空气 发表于 2019-2-18 23:31
你这么安装的?有可能是PE或安装软件夹带的

pe安装的,不会这么恶心吧??

本来运行iso系统自带的安装器安装,但是把分区格式化后又不能安装,只能用pe的工具安装了

only 发表于 2019-2-18 23:53
pe安装的,不会这么恶心吧??

本来运行iso系统自带的安装器安装,但是把分区格式化后又不能安装,只能 ...

你用的什么PE?在网上搜一下,可能会有意想不到的收获

新空气 发表于 2019-2-19 00:26
你用的什么PE?在网上搜一下,可能会有意想不到的收获

老毛桃PE,网上有2个网站,应该都是假的,真的老毛桃应该没有更新了,,不过工具挺多挺全的,没想到会自动安装这么多垃圾出来

这里面连驱动都不会有,你这是pe带上的吧

_lizijian_ 发表于 2019-2-19 10:02
这里面连驱动都不会有,你这是pe带上的吧

估计是了,,,晚点再重装一次看看

果然是PE带的垃圾软件,,用其它工具安装就没有了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 19:48 , Processed in 0.097521 second(s), 21 queries , Gzip On.