萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 2018款MacBook air安装驱动不成功

WTG求助
优盘型号: 超音速pssd p20 256g
优盘系统版本: win10
电脑型号: 2018款MacBook air
模式: VHD MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我的最新2018款MacBook air用上面优盘可以进入系统,在苹果系统下载了boot camp 后在win10安装后 驱动不能用 键盘触摸板声音都不行,就是驱动没有安装上麻烦给个解决方案 谢谢!

这个 你再试试去你本机的macOS的启动转换助理里面去下载Windows支持软件,还不行的话你可以把那个驱动包里面的驱动一个一个分别安装试试,这个多半是苹果的问题

Hashimoto 发表于 2019-2-13 17:25
这个 你再试试去你本机的macOS的启动转换助理里面去下载Windows支持软件,还不行的话你可以把那个驱动包里 ...

您好 我的就是macos启动转换助理下载的,安装和没有安装一个样,还有就是驱动包里没有可以安装的文件,请教您怎么安装,谢谢!

zbyr 发表于 2019-2-13 17:34
您好 我的就是macos启动转换助理下载的,安装和没有安装一个样,还有就是驱动包里没有可以安装的文件,请 ...

理论上WTG和你在本机用Bootcamp装双系统是一样的,如果WTG有问题那你本机装双系统也应该有一样的问题。在论坛搜索一下和你相关的案例吧,实在不行去百度一下。

我遇到一样的问题,请问解决了吗

我是2020air和你情况一模一样,弄了好多次都是驱动出错没用

alanxu888 发表于 2020-4-24 22:56
我是2020air和你情况一模一样,弄了好多次都是驱动出错没用

我也是完全相同,触控板键盘都用不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:27 , Processed in 0.100481 second(s), 24 queries , Gzip On.