萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] cf家的nano是不是因为散热才没把体积做到umi家那么小?

普通帖子
帖子关键词: -
有什么讲究吗?

这个体积,是综合了我们想传达给用户的我们的产品理念、结构强度以及现有的制造工艺出来的产物,我们绝不会为了把体积做小有噱头有卖点就去在产品造型、结构强度以及用料做工等等方面妥协。

UMI是比CF小,这个我承认,但你要说外观好看谁结构强度强,这个必然是CF盘啊......
当然我这么说,京一又该怼我了,emmm,可以理解
不过外观这个事情,确实是仁者见仁智者见智,我就喜欢CF的外观,京一和千年就喜欢U小蜜的外观,每个人的审美品位都不同,没毛病啊

如果说实用性的话,U小蜜给我感觉像是工程师做出来的产品。外观不够耐看,你为了体积做小做薄就压榨电路板的空间呗,外壳做轻做薄,结构强度能好?为了体积做小做薄,连个挂绳孔都没有?盖子丢了你可以多送几个,盘都一起丢了呢?是不是我买了你的盘因为没有挂绳孔导致盘丢了你可以送我几个盘?
当然,真要这么说下去就没劲了,反正,你只需要知道,U小蜜的CF盘都不是完美无缺的就行了。
不过,你要是继续在我和京一这当传话筒在这扯皮,emmm,那就没意思了哦

嗯嗯,可以让我们这些小白买个放心呀

Hashimoto 发表于 2019-2-6 11:01
如果说实用性的话,U小蜜给我感觉像是工程师做出来的产品。外观不够耐看,你为了体积做小做薄就压榨电路板 ...

没有说谁好谁坏,纯属讨论

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 16:24 , Processed in 0.094233 second(s), 20 queries , Gzip On.