萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG office激活问题

WTG求助
优盘型号: NANO
优盘系统版本: WIN10企业版
电脑型号: 台式机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我想知道如果换台宿主机的话office激活是不是会掉? 难道每次都去激活吗?我买了2016绑定了账户。但是卖家说 绑定 主板和硬盘。。。。。有点蒙逼。。不是有账户了吗

如何解决换宿主机 office激活的问题?

谢谢各位。我是小白

正版office换台主机就必须重新激活,因为激活是绑定账号和硬件的,如果你买的office是可以多次激活的话,那么你可以激活你序列号最大上限的机器,超出了就要重买,但是你自己激活过的主机插上去后联网就会自动激活。
另外建议Windows10 to go 企业版建议都用正版序列号激活,不管你换几台机器都是可以自动联网激活。

我是kms激活的,好像换机器没啥问题啊

KMS激活即可,下个Office Tool Plus,免费的,有激活教程的

谢谢各位

就是kms工具经常被df给杀掉

买了 edu账号

Hashimoto 发表于 2019-2-3 03:56
KMS激活即可,下个Office Tool Plus,免费的,有激活教程的

kms哪里有下载呢?百度出来的怕不安全

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 06:05 , Processed in 0.092316 second(s), 23 queries , Gzip On.