萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] U盘

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER SE
优盘系统版本: win10企业版 X86
电脑型号: 联想拯救者 15isk
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: USB Entry for Windows To Go(No Device)
错误截图:
求大神指点,在安装过程中没有什么错误,就是最后从U盘启动的时候找不到U盘,会直接进入原来的系统,显示说No Device。新手勿怪,谢谢大家

回帖奖励 +1 金钱

建议用论坛工具做布署

yjhjrh 发表于 2019-2-2 09:15
建议用论坛工具做布署

谢谢回复,这个我反复弄了好几次,一开始就是使用的论坛推荐工具,但是在那个启动页面里,没有出现从USB启动这一项,所以我就用了win10自带的那个功能,显示的错误和图片里一样,接着我又重新用论坛推荐的工具弄了一下,启动项还是这个样子。

回帖奖励 +1 金钱

其他电脑找的到U盘码

luli 发表于 2019-2-2 11:53
其他电脑找的到U盘码

谢谢回复,这个还没有试过,正准备用其他电脑试试

回帖奖励 +1 金钱

还有boot for windows to go啊,uefi自带的吗

Tianket 发表于 2019-2-2 13:35
还有boot for windows to go啊,uefi自带的吗
用win10的wtg功能制作以后就有了

回帖奖励 +1 金钱

你用论坛的工具勾选UEFI+MBR或者UEFI+GPT也会有。而且,你直接选EFI里面第一个那个带“Windows To Go”字样的应该就可以启动了啊,那个应该就是你的CF盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:12 , Processed in 0.108849 second(s), 26 queries , Gzip On.