萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 198|回复: 1
收起左侧

[水] 2019,手机市场又到了百花齐放的时代

[复制链接]
发表于 2019-1-27 17:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
棒子:Galaxy F 折叠屏手机
采用了主屏柔性屏副屏普通屏的方式,在副屏不使用的时候可以息屏待机,但是看起来有点太厚重,不知道这块切糕手机会不会有市场。当然,由于这是早期放出来的概念,不能确定最终版本的机型会是什么样的。




小米:还是工程机的对折全面屏,代号未知
看了今天林斌发的视频,采用一整块柔性屏双面对折,但是平板模式时肉眼可见整块平板没办法翻平,带着微微的曲面,是固定结构的问题?以及分成三部分的机身要重新规划硬件分布,总不会是双电池结构吧,如果不是这样,这么大一块屏幕,对折成手机模式之后两边多余的屏幕没办法息屏省电而是保持一个亮色显示的状态,那这续航这体积可就堪忧了啊。





OPPO: 代号波塞冬

看了早期的概念图似乎也是个折叠屏手机,1.16号的发布会上展示了广域指纹识别技术,屏下识别已经不局限在特定区域里了,据说会在这次巴塞罗那的大会上展示10倍混合光学变焦技术,看样子要走内功路线,具体的信息就要等二月底的发布会了。




vivo: APEX 2019
不锈钢肥皂,机身上没有多余的开孔,这个算100%全面屏了吧?没有前置摄像头,既然没有开孔也就不会有升降摄像头了,难道用的是屏下摄像头?





魅族:ZERO
这个有点截胡VIVO的意思,陶瓷机身,增强人工智能技术,无线USB技术,18W无线快充,屏下指纹,前置2000万摄像头,屏幕发声,可以随意拿起手机,不分上下部都可以进行通话,ESIM卡写入,2019年,囧王还能打个翻身仗吗?




苹果: 2019新机(已经不知道要怎么命名了)

恩,苹果已失去创新力,老罗全资抛售锤子,收购苹果进展顺利。





其它:
华为 液体摄像头专利,然后据说P30有五个摄像头,准备造海德拉吗?!

MOTO RAZR 复刻版,想收割一波翻盖机情怀

一加 一加7好像想用滑盖+双面屏

大法 大法只要像大法那样就可以了!

看来今年会是很热闹的一年,到底哪一种手机会成为业内标杆呢,让我们拭目以待吧
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-28 16:42:10 | 显示全部楼层
有需求的健康市场就是百花齐放的样子。
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2019-8-18 01:45 , Processed in 0.083280 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表