萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG求助

WTG求助
优盘型号: ADATA SU650 240GB
优盘系统版本: win10 1703
电脑型号: MacBook Pro 2018款13寸
模式: 传统 VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
求助大佬我用传统模式和VHDx模式都试过了,然而都在电脑插上ssd进行系统安装的时候就一直弹窗“Windows安装程序无法将windows配置为此计算机的硬件上运行”
我按照shift+F10然后cd oobe再msoobe的方法试了,结果没有反应,我接着又按了一遍电脑就直接跳到了“海内存知己,天涯若比邻,请稍等......”
我看到了“不要执行msoobe 打开注册表编辑器修改HKLM/system/setup下的所有数值键为零,然后用命令行创建用户”这样的方法,然而我不知道怎么操作......

你这个,重新制作,然后先去找一台PC启动并完成初始化设置,进桌面再到Mac启动,并准备USB键盘和鼠标(没有Bootcamp驱动笔记本自带键盘和触摸板会不可用),然后安装Bootcamp驱动即可正常使用

Hashimoto 发表于 2018-12-25 18:25
你这个,重新制作,然后先去找一台PC启动并完成初始化设置,进桌面再到Mac启动,并准备USB键盘和鼠标(没有 ...

就是我制作完之后先在pc上安装完再换到mac上是吗

YuWenLonG5 发表于 2018-12-26 00:14
就是我制作完之后先在pc上安装完再换到mac上是吗

嗯 对的 你试一下看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:57 , Processed in 0.113669 second(s), 23 queries , Gzip On.