萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tim

[已解决] 新人求助,关于安装WTG后的分区隐藏

Tim 发表于 2018-12-24 20:13
大佬,你的那个帖子我仔细看了,但是我现在已经装好了WTG,ubuntu,实在是不想折腾了,而且256的u也确实 ...

我贴子里WTG也是半隐藏的,只针对当前系统半隐藏。

ddsony 发表于 2018-12-24 20:56
我贴子里WTG也是半隐藏的,只针对当前系统半隐藏。

也没有办法针对所有电脑隐藏吗?

Tim 发表于 2018-12-24 21:04

有倒是有,只是MBROSTool的软件开发者目前只能做到win8/win8.1系统WTG深度隐藏启动,深度隐藏启动的话所有电脑都隐藏。其它WTG系统目前还不能深度隐藏启动。

Tim 发表于 2018-12-24 21:04

你就算能在Win全部隐藏也不能在macOS下隐藏,掩耳盗铃罢了,某些软件还是会认出来,并不是真正的隐藏,你要是非要有这种需求可以考虑上Bitlocker加密,但是会略微影响一点点性能,我个人建议还是不要把系统盘交给别人。

Hashimoto 发表于 2018-12-25 18:16
你就算能在Win全部隐藏也不能在macOS下隐藏,掩耳盗铃罢了,某些软件还是会认出来,并不是真正的隐藏,你 ...

macOS还好 公司电脑全部是Windows的 私下里也不会把系统盘给别人 谢谢你

Tim 发表于 2018-12-24 20:33
这两个帖子我也都看了,但是并不能解决问题
首先第一个帖子提出的方案我通过attributes volume clear nod ...

你可以看我发的帖子 先选择单个分区 然后再设置属性 Hidden的命令就是能用的 不过要对单个分区加属性

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:32 , Processed in 0.101644 second(s), 21 queries , Gzip On.