萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 装好TOGO以后.还能重新划分 分区和容量吗?

WTG求助
优盘型号: 金泰克240G
优盘系统版本: 企业版
电脑型号: 战神K619D
模式: 传统 
错误代码:
错误截图: -
我安装的时候..发现软件默认只能装成3个分区的.我想分成4个.请问一下.装好以后.可不可以在TOGO系统下用分区软件.把CD盘重新分区和分配容量呀?

你这个问题其实和WTG无关的,你到Windows自带的磁盘管理里面去用压缩卷、扩展卷以及新建简单卷这几个选项,很简单的就可以进行分区了。也可以自行百度如何用Windows 自带的磁盘管理对磁盘进行分区操作。

Hashimoto 发表于 2018-12-19 14:00
你这个问题其实和WTG无关的,你到Windows自带的磁盘管理里面去用压缩卷、扩展卷以及新建简单卷这几个选项, ...

主要是怕搞完以后.togo系统无法使用了.就麻烦了....呵呵.进入togo系统下.也可以直接重新划分d盘及以后分区的容量及重新建立分区的话.就好多了.不用麻烦了.说到底.偶是个懒人.实在不想麻烦

网名不好起 发表于 2018-12-19 14:26
主要是怕搞完以后.togo系统无法使用了.就麻烦了....呵呵.进入togo系统下.也可以直接重新划分d盘及以后分 ...

你到Windows To Go系统里面用系统自带的磁盘管理进行分区操作,只要他让你操作就不会坏,可能出问题的是第三方的软件,而且懒也就操作这一次啊

Hashimoto 发表于 2018-12-19 14:37
你到Windows To Go系统里面用系统自带的磁盘管理进行分区操作,只要他让你操作就不会坏,可能出问题的是 ...

谢谢.麻烦了.我等会闲了就试试.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 10:14 , Processed in 0.100074 second(s), 20 queries , Gzip On.