萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 成功做了个WTG盘,1809版本WIN10,外接显示器不识别

WTG求助
优盘型号: CZ73
优盘系统版本: WIN10 1809
电脑型号: YOGA 720
模式: VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
无法识别外接的显示器或者投影仪。
不知道是因为做的盘有问题呢?还是1809版本Win10系统的问题?
我笔记本上目前还是1803,所以不能排除1809版本是否是存在问题。

1809超级多bug,但是VHD/VHDX模式下不会蓝屏,其实还是有问题。
有可能是1809的问题,也有可能是因为你是用的VHDX模式而不是传统模式,虚拟磁盘模式是在你的物理磁盘里面又套了一个虚拟磁盘,这样就可能会出一些问题......
另外就是建议你装个随便装个360驱动大师之类的软件把驱动装好,看看还有没有问题

1803传统是最好的方案,不过楼主好像用的闪迪系U盘,那能否启动我就不知道了(之前我的CZ48传统无法启动过)

Hashimoto 发表于 2018-12-15 16:58
1809超级多bug,但是VHD/VHDX模式下不会蓝屏,其实还是有问题。
有可能是1809的问题,也有可能是因为你是用 ...

是驱动的问题。装完系统后,有一批硬件驱动没有。
把驱动都装一遍后,正常了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 21:02 , Processed in 0.103038 second(s), 21 queries , Gzip On.