萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 体验问题

WTG求助
优盘型号: CZ880 128GB
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: 。。。
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
CZ880传统怎么样啊?传统和系统自带的wintogo工具一样吗?

闪迪的U盘建议仅作尝鲜使用,若要长期使用建议购买CHIPFANCIER U盘,因为闪迪的盘都是识别为可移动磁盘的,因此制作WTG非常麻烦,也没有办法用微软官方的WTG,必须用论坛开发的Windows To Go Assistant,两个软件的区别也就在此,WTGA比较开放,可以支持非企业版镜像以及识别为可移动磁盘的U盘,也可以自定义模式,而官方的工具只有一种传统模式和UEFI+MBR以及一些选项组合的模式,可玩性不如WTGA

Hashimoto 发表于 2018-12-10 21:26
闪迪的U盘建议仅作尝鲜使用,若要长期使用建议购买CHIPFANCIER U盘,因为闪迪的盘都是识别为可移动磁盘的, ...

已经入CHIPFANCIER 128GB了,现在正在制作,感觉制作的挺快,不知道做好了好不好

2225664821 发表于 2018-12-11 17:59
已经入CHIPFANCIER 128GB了,现在正在制作,感觉制作的挺快,不知道做好了好不好 ...

那你启动试试咯

woc牛逼啊,感觉在用一块高端固态一样,血赚

2225664821 发表于 2018-12-12 09:35
woc牛逼啊,感觉在用一块高端固态一样,血赚

本来就是高端固态,用的人都说好......

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:33 , Processed in 0.098761 second(s), 20 queries , Gzip On.