萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 联通卡改互联网套餐方法

第一步,微信关注“中国联通微厅”。

第二步,选择下面“服务”选项卡中的“联系客服”选项。

第三步,收到消息后回复数字“00”来获取人工客服的帮助。

第四步,简单说清楚自己需要办理业务的手机号码、需要改的套餐以及提供一定的身份信息以证明你是机主即可完成更改。

这个方法是我觉得比较简单的了,联通卡可以用这个方法,电信我都是打10000直接就给改了。
那为什么联通卡不打10010改呢,一个是因为客服本身就很难打进去,越高权限的客服理论上排队等候的人就越多,其次,他们很可能会不情愿给你改(或者是没权限),这个时候我们就要三步走了。
第一步,工信部投诉。第二步,通讯局信访。第三步,法院起诉。
一般情况下,如果客服不给改,你只需要说一句如果你给改那我打算去工信部投诉一下,一般对方会服软,因为你这不是无理要求啊,是有法律依据的。假设对方真的还不给你改,你可以再打一个电话换个客服继续用这个方法。除非你是真的闲的有空,那你就可以去投诉一下。

反正,要么直接给你改了,这就最好的最简单的,我们时间很宝贵的,没空跟客服磨蹭。要么就是向上面反馈一下,大概48小时之内也许给你打电话确认(那你电话一定要能打得通),也许不会打电话直接给你改了,这个他应该会告诉你,如果有人给你打电话那大概是一个经理级别的人物。最糟糕的情况,就是需要你去工信部投诉,那么,这必然是奏效的,但也是最麻烦的,人为什么要为难人呢,这时候会有一个经理级别的人物给你回电,像你致歉,会主动为你办理改套餐的业务并且请你撤销投诉。
如果真的需要去工信部投诉,可以参考这篇文章:https://article.pchome.net/content-2031135.html

我个人一般就走到第二步向上反馈就好了,一般情况下用不到这么麻烦。但是反馈之后电信一般是直接改,联通是让我去了一个荒无人烟的没公交没地铁的新建小区里面的营业厅去改套餐,你要是有车可以开车去或者打个车叫司机等你就简单了,如果像我一样,那就找个共享单车吧,一路各种问路人,走到附近了都没多少人知道那个地方,真的很不好找,明摆着就是不想叫你改,但是我偏不,结果就改成了。
后来用这个方法给另一个卡改了套餐,亲测有效。所以还是建议你们直接从微信改,就不需要跑那么老远了,也许是我运气不好?

几个月前用这个方法改成了腾讯大大王卡

联通向来是老用户与狗不得办理,当时客服直接就改了,好惊讶

打不死的小强 发表于 2018-11-21 23:24
联通向来是老用户与狗不得办理,当时客服直接就改了,好惊讶

我就是跑到了荒郊野岭的一个营业厅才改成......我是联通老用户,也正因为是老用户才......因为我的号码是什么吉祥号,话费一直特别昂贵,而且只能改更贵的套餐不能改更便宜的......现在我是米粉卡5元套餐(因为我不想因为一个大王卡套餐把我所有的App都换成腾讯系的,我还是哪个最好就用哪个......两个差不多就都用......现在如果我手机号不用就5元一个月月租,和停机保号套餐一个价格,打电话全国0.1元/分钟,流量全国1元1GB当日累计达到3元自动变为无限量,也就是3元封顶,也就是说我花3元1天用满40GB流量也是3元,可以说是非常自由了。

某些省份某些运营商会屏蔽工信部的投诉页面 某乎看到的 没试过

学习了 谢谢分享

好福利,必须得支持

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:36 , Processed in 0.091999 second(s), 23 queries , Gzip On.