萝卜头IT论坛

搜索

[水] 吐槽一下越来越坑的ofo——祝ofo早日倒闭

随随便便骑一小会就得2块钱,周卡4块钱,7天之内随便骑行,除非你7天之内再也不用ofo了,不然哪怕只是一来一回买个周卡也更合适?真是套路......

计费规则搞得跟出租车一样,花样逼你买月卡,在我看来ofo现在已经毫无优势,市面上坏车随处可见,很大程度增加了用户的使用成本。
有一天摩拜服务器挂掉了,所以摩拜单车无法用App解锁,那时候还是刚刚出现共享单车,用微信小程序就可以解锁,应该是摩拜服务器维护之类的,然后我就想搞个ofo骑一下,谁可曾想从我学习到家里几公里的路程我都走回家了这一路我遇到那么多ofo竟然全都是坏的,而且那时候才刚刚有共享单车,刚刚投放到天津,而且我家可不是偏远的郊区啊,好歹也是天津市中心,不得不说ofo的车质量确实是不太好,就更别提上私锁之类的了......
现在呢,路上经常可以看到丢弃的废旧ofo共享单车,大部分都是老的机械锁的,应该是被淘汰下来的,原本ofo车子质量不高就增加用户的使用成本,唯一的优势也就是ofo比摩拜便宜,而且车子多,现在车都坏了,天津的共享单车大部分都是红色(摩拜单车)和蓝色(哈罗单车)的身影,极少能看到黄色(ofo)的身影,而且就算看到了很大几率也是坏车......车多的优势没了现在价格的优势也没了,那真的是要为ofo唱一首凉凉......

而且还搞自动续费,跟现在国内视频网站的会员学,大多数视频网站自动续费(连续包月)都是15元一个月,如果只单独买一个月就要20元左右,甚至更贵,电视盒子的TV版App还要单独买会员,真的是太霸道,而且我记得好像买包含TV版会员的版本要30元左右了?简直套路,所以我选择手机开通自动续费,然后从钱包里取消掉自动续费,然后其实还是买了一个月15元,当然很多人可能就会忘记取消掉继而导致好几个月都直接扣款了,然后又怕关掉了就不能用然后就想等下个月扣款之前再取消,这样循环下去多付了很多钱,真是套路......我反正都是每次开通自动续费然后立刻就从微信或者支付宝钱包里面关掉自动续费协议,然后依旧能用一个月......

扯远了......而且这个自动续费比直接买90天月卡还要更加贵是什么玩法?不懂......现在ofo真是不学好,毫无优势可言,不知道他们在搞什么名堂,而且月卡还限制每天不能超过20次,摩拜一样有月卡就没这个限制,其实你不限制我也不会用,1天我也不会骑20次车吧,起码不会开锁20次,其实并不会影响到我,但就是很不爽!!!
我身边几乎所有人都退押金了,还有人和我说ofo押金退不了之类的,但是我至今依旧没有退,如果实在不行我就去把押金退了,App也可以卸载掉了。
最后的最后,祝ofo早日倒闭

早就退掉押金了

我目前还没退,还在观望阶段,万一要是活过来那我99用着其他人199甚至以后涨价到299押金一样的服务,万一要是黄了应该也可以退,就算退不了反正不到一百块,花钱买教训了......
等ofo彻底倒闭我就把ofo的App换成哈罗单车,我们这边哈罗单车还是挺多的,车也很结实很好骑

看,退押金的地方多么的隐蔽......

押金现在真的退不掉了

wzk666 发表于 2018-12-28 23:07
押金现在真的退不掉了

我排队是十几万名,前几天刚退掉,平均一天能退两万人左右,那些一千多万名的人理论上就要等500天了,像现在再排队是一千三百多万名以后了,理论上两年后才能把押金退给你

Hashimoto 发表于 2018-12-29 03:38
我排队是十几万名,前几天刚退掉,平均一天能退两万人左右,那些一千多万名的人理论上就要等500天了,像 ...

哪是理论上......理论上电脑不坏就能一直用....偶09年的电脑.开winpe已经要等差不多五分钟了.幸亏装上XP还能让老人用来看个视频..否则只能扔了........................

网名不好起 发表于 2018-12-31 15:53
哪是理论上......理论上电脑不坏就能一直用....偶09年的电脑.开winpe已经要等差不多五分钟了.幸亏装上XP ...

what?

理论不等于实际.....一年前就看到OFO快要倒了.到处是坏车没人管....只是没想到还能撑这么久.....理论500天退完.估计用不了一百天就不会再退了.............让我们拭目以待

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:17 , Processed in 0.099285 second(s), 22 queries , Gzip On.