萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新人请教一个固态优盘供电的问题

普通帖子
帖子关键词: -
本人单位的电脑比较老,几乎都是2.0接口,想请问一下CHIPFANCIER的固态优盘在2.0接口能正常工作吗?

可以工作,但3.0的固态插2.0速度就别提了,浪费,win10肯定卡。

评分

LS正解,可以运行,且固态U盘以及USB3.0的固态U盘在USB2.0,肯定会比普通U盘以及USB2.0主控的盘在USB2.0下体验要好,这是毋庸置疑的,但是实际体验还是不太好,而且还没有USB3.0的机器都是老古董了吧......该淘汰掉了。

多谢楼上大神解惑,本人自己的电脑有3.0接口,单位电脑没办法,老板不换啊,哈哈,2.0接口的供电只有500ma,所以有点担心固态优盘的稳定性

灰羽堕天使 发表于 2018-11-18 20:33
多谢楼上大神解惑,本人自己的电脑有3.0接口,单位电脑没办法,老板不换啊,哈哈,2.0接口的供电只有500ma ...

别用,一个老板连最基本的办公设备都舍不得换,你插上去不是浪费时间么?

其实从我的使用体验来看,在2.0上也完全不卡,完全能正常运行使用,不用担心。只是在3.0上速度更稳定、更快。

2.0最快40MB的速度,比机械还低,没有意义呀

huangong 发表于 2018-11-29 17:38
2.0最快40MB的速度,比机械还低,没有意义呀

我试了 ,速度还行,就是把2.0接口跑满的时候卡一点。
我试过在2.0接口玩魔兽70级怀旧私服,挺流畅的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:44 , Processed in 0.109688 second(s), 27 queries , Gzip On.