萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 以前一切使用正常,昨天关机启动出现INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

WTG求助
优盘型号: 慧荣SM2246XT 128G
优盘系统版本: win10 1809 专业版
电脑型号: LG gram2018,神舟K610,台式
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
错误截图: -
慧荣SM2246XT 128G
wtg显示报错信息INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE,更换多台电脑测试还是无法启动
之前一直使用正常,使用的是rufus制作。昨天关机后突然不能再启动,启动不了会自动修复,可自动修复无效,安全模式也选了,uefi与旧的bios模式也选择试过还是不行
使用虚拟机挂载U盘时候是能正常启动的,而且数据还在哪里,没有被破坏或删除
虚拟机挂载使用的是scsi

有没有办法不重装系统,恢复这个U盘,谢谢

首先,建议你不要修了,重新制作吧,你制作的不稳定。
其次,看到你写的你用的设备是慧荣SM2246XT SSD控制器的一款USB设备,那么推荐你直接用微软官方控制面板里面的WTG进行部署,或者用WTGA的传统模式进行部署。

如果你不清楚如何操作,可以加我QQ:505898800,下个Teamviewer我给你远程就是了。

Hashimoto 发表于 2018-11-8 16:46
首先,建议你不要修了,重新制作吧,你制作的不稳定。
其次,看到你写的你用的设备是慧荣SM2246XT SSD控制 ...

好吧,我重新制作试试,谢谢耐心解答

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 23:19 , Processed in 0.109316 second(s), 27 queries , Gzip On.