萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 340|回复: 1
收起左侧

[LZ失踪] USB启动失败

[复制链接]
发表于 2018-10-9 23:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
WTG求助
优盘型号: 三星860
优盘系统版本: win10家庭班
电脑型号: 联想e460
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
USB启动不能进入,hdd设为优先也进入不了win to go只能进入原系统
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 21:12:20 | 显示全部楼层
您好,
了解到您关于Windows To Go启动方面的问题。

看到您这边使用的是三星860固态硬盘,即为识别为本地磁盘的设备,那么推荐您直接使用微软官方控制面板内集成的Windows To Go工具进行部署操作或使用由论坛开发的Windows To Go Assistant的“传统”模式进行部署操作。

另外,如果想要启动Windows To Go工作区,请先是否正确的从此磁盘驱动器引导启动,(引导方法大概就是按热键进行BIOS启动菜单选择需要引导启动的磁盘驱动器名称,WTG有可能显示为Windows Boot Manager)。

如果您不能确定您可以正确的从此磁盘驱动器引导启动,请先尝试启动Windows PE,启动成功掌握方法后再尝试启动您的Windows To Go工作区。

另外,您在BIOS里设置为“HDD优先”这个选项会使得程序直接引导从您计算机内的本地磁盘驱动器进行启动,结果必然也就是直接进了原系统而不是Windows To Go工作区,您需要设置为“USB优先”或其他选项。

如过还有更多疑问也可以加我QQ:505898800,有时间的话我可以帮您远程协助,解决您的问题。

希望以上信息可以帮助到您!
回复

使用道具 举报

联系站长|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2018-12-15 17:36 , Processed in 0.095514 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表