萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 实测ltsc 2019系统自带wtg也会蓝屏,但是wtga的vhdx模式不会 //NUL

WTG求助
优盘型号: 绿联硬盘盒+东芝TR200_480G
优盘系统版本: Windows10EnterpriseLTSC2019
电脑型号: 所有
模式: 传统 
错误代码: -
错误截图: -

实测windows 10 enterprise ltsc 2019直接安装windows to go也会蓝屏

使用安装文件

cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso

通过WTGA工具和直接用控制面板的windows to go安装,效果相同,都会蓝屏

使用VHDx/gpt+efi方式安装成功

新系统问题多多啊,做成wintogo设置不了虚拟内存,每次开机都弹框提示设置虚拟内存的界面。
我笔记本升级到1809,更新一个补丁之后,登录不了原来的帐号了。又重新做了1803的系统。
wintogo也重新做了ltsb2016.

楼主 有没有设置虚拟内存  

a316690889 发表于 2018-10-27 15:21
新系统问题多多啊,做成wintogo设置不了虚拟内存,每次开机都弹框提示设置虚拟内存的界面。
我笔记本升级到 ...

2016 可以设置虚拟内存吗

freetimefuns 发表于 2018-10-30 13:57
2016 可以设置虚拟内存吗

1089之前的系统都没问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:00 , Processed in 0.095555 second(s), 23 queries , Gzip On.