萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 新买的闪迪CZ73,测试后速度达不到要求,请问怎么回事?

普通帖子
帖子关键词: cz73 wtg
之前看帖介绍CZ73性价比很好,可以作为wtg入门U盘,买了一个,测试后发现性能不好,数据看截图,尤其4K只有0.7m,之前看帖子说有2.5m.现在我的疑惑是:是我的盘体质不好,还是现在的这批货配置换了,我用chipGenius也看不出个所以然来,看不到芯片厂家,主控也测不到。哪位大佬能帮忙解释一下?
cz73 盘速测试数据.png

2018-08-23 (2).png 我也遇到了类似的情况 我手里有一个32G的CZ430 性能和你的差不多 测试数据量也差不多 都和以往的CZ73以及CZ43差了一截 但WTG效果还不错
另外我还有一枚闪迪3.1 type-C 128G 双接口的U盘 性能也不够理想
网上也没找到新的数据 不知道现在的主控和闪存发生了什么变化 我主要比较好奇是闪存用的3D还是15NM的2D闪存

评分

小明666 发表于 2018-10-5 20:07
我也遇到了类似的情况 我手里有一个32G的CZ430 性能和你的差不多 测试数据量也差不多 都和以往的CZ73以及CZ ...

能不能麻烦你把你的CZ430跑个AS SSD看一下速度如何,你就开着机器让他跑一夜,应该要跑很久,因为我们这边测了两次都出现了很奇怪的结果,所以想请你也试一下。

Hashimoto 发表于 2018-10-6 19:34
能不能麻烦你把你的CZ430跑个AS SSD看一下速度如何,你就开着机器让他跑一夜,应该要跑很久,因为我们这 ...

什么奇怪的结果

你先测一下再说

Hashimoto 发表于 2018-10-6 19:34
能不能麻烦你把你的CZ430跑个AS SSD看一下速度如何,你就开着机器让他跑一夜,应该要跑很久,因为我们这 ...

2018-08-23 (4).png 要多少数据量 我里面装了WTG并且已经BitLocker了 只剩下9G空间 这里先附上我之前跑的半个测试吧

评分

小明666 发表于 2018-10-8 20:25
要多少数据量 我里面装了WTG并且已经BitLocker了 只剩下9G空间 这里先附上我之前跑的半个测试吧 ...

1GB数据量就可以了,你确定这是CZ430?你把4K那两项也勾上连夜跑一下看看速度能到多少

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 0.113400 second(s), 30 queries , Gzip On.