萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 大神帮忙看看这款U盘怎么样吧

WTG求助
优盘型号: 闪迪(SanDisk)至尊高速Type-C 128GB USB 3.1双接口OTG U盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: macbook pro 2017款13寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
看中了这款U盘,图着usb和type-c接口都有用着方便,但是论坛里面的排名没有提到这款,就像问问大家这款用来做wtg怎么样,大概在一个什么水平上?本人是学生党,也是考虑着性价比,用来不玩游戏。

闪迪(SanDisk)至尊高速Type-C 128GB USB 3.1双接口OTG U盘

用来做WTG的话只能获得一个基本的体验,感觉和老的机械硬盘差不多,会有卡顿现象,会发热掉速甚至掉盘,我不知道闪迪的USB控制器是怎么回事,因为我实际测试过很多的闪迪U盘,但是很多都在做Windows To Go亦或是评测过程中出现了种种bug最终掉盘,然后就没办法,只能售后换新,因为闪迪的U盘都是闪迪自主研发的USB控制器,没有流出开卡工具,所以根本没法维修,所以不推荐你用闪迪的U盘,三星新出了一个BAR Plus和FIT Plus我觉得你可以考虑,那两个性能还算是凑合,但是也不会太流畅,想流畅还是得上固态,推荐花点钱一次到位买CHIPFANCIER或是U小蜜的产品,实际使用来看效果不错

Hashimoto 发表于 2018-9-17 10:30
用来做WTG的话只能获得一个基本的体验,感觉和老的机械硬盘差不多,会有卡顿现象,会发热掉速甚至掉盘,我 ...

嗯,十分感谢!另外还想请教一下,如果不在意便携性的话,直接买块移动固态硬盘应该也可以吧。(固态硬盘+硬盘盒应该会比较便宜,但是不知道和移动固态硬盘相比,哪个更合适做wtg哇)

Tenteny 发表于 2018-9-17 10:35
嗯,十分感谢!另外还想请教一下,如果不在意便携性的话,直接买块移动固态硬盘应该也可以吧。(固态硬盘 ...

稳定性上来讲:一体化固态U盘>移动固态硬盘>固态硬盘+硬盘盒,成本的话正好反过来,所以说一分价钱一分货啊。反正就CHIPFANCIER的固态闪存盘是针对Windows To Go做了很多软件方面的特殊优化的,并且有论坛和官方的技术支持以及终身质保。

.........我想说.........纠结!

这款可以看成cz73什么的加了c口 排名上有

我觉得不考虑便携,就买个固态+硬盘盒挺好。我在某宝上买的shinedisk挺便宜。近一个月了体验挺好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:56 , Processed in 0.103190 second(s), 24 queries , Gzip On.