萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG成功后怎么分区

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: Mac
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我是给Mac用的,移动硬盘1T,800G苹果格式,200GFAT格式。我制作的时候选了VHD模式,UEFI+GPT,重新分区已经默认选好了。我以为不会格式化整个盘的,是我太年轻了啊(哭)。
我有几个问题。
1、可以单独给一个分区(例如200G那个分区)做WTG吗?剩下的仍然可以存东西。
2、是先分区再做WTG还是做了WTG后,才能分区啊。
3、如果是做了WTG后,才能分区,这个怎么操作呢?求教程
4、我只想让WTG用200G,不用动态增长,这个在哪里选啊?
求教,谢谢

帮帮忙,谢谢各位了

制作好了之后,可以用Windows 的磁盘管理 分区。可以压缩C盘的空间,然后新建其他的盘。

制作好了之后,可以用Windows 的磁盘管理 分区。可以压缩C盘的空间,然后新建其他的盘。

nkc3g4 发表于 2018-9-5 21:35
制作好了之后,可以用Windows 的磁盘管理 分区。可以压缩C盘的空间,然后新建其他的盘。 ...

您好,请问有教程吗?不太懂具体操作

ChangQin 发表于 2018-9-6 09:33
您好,请问有教程吗?不太懂具体操作

论坛没有教程,可以去网上搜一下,有很多的。

https://docs.microsoft.com/zh-cn ... -of-disk-management

nkc3g4 发表于 2018-9-6 10:23
论坛没有教程,可以去网上搜一下,有很多的。

https://docs.microsoft.com/zh-cn ... -of-disk-managemen ...

好吧,谢谢~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:25 , Processed in 0.105440 second(s), 21 queries , Gzip On.