萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 网件全球首款千兆4G便携路由器NightHawk M1(MR1100) 开箱简评

路过看看 发表于 2019-3-10 18:04
这不能便携带出门,属于小巧型路由器,固定场所使用ok.

有电池可以便携出门,而且体积很小的,可以轻松装进背包里面,再加上性能确实很不错

Hashimoto 发表于 2019-3-10 22:34
有电池可以便携出门,而且体积很小的,可以轻松装进背包里面,再加上性能确实很不错 ...

可用USB-C口来供电?,有个华为E5573S,感觉两个功能一样吧。

路过看看 发表于 2019-3-11 21:43
可用USB-C口来供电?,有个华为E5573S,感觉两个功能一样吧。

功能一样,性能天差地别,华为这个是国产的海思麒麟垃圾基带芯片,美国网件那个是高通骁龙X16基带,根本不是一个级别的。华为其实是有同级别的基带芯片的,但是都是用于出口产品的,国内华为最顶级的移动路由器就是MiFi 2 Pro 这个我也买了,但是也比美国网件差很多。你要想支持国产那就得买华为的出口产品,价格昂贵。

Hashimoto 发表于 2019-3-11 21:53
功能一样,性能天差地别,华为这个是国产的海思麒麟垃圾基带芯片,美国网件那个是高通骁龙X16基带,根本 ...

看了下,价格都可以买NightHawk M1(MR1100)了。

路过看看 发表于 2019-3-11 22:11
看了下,价格都可以买NightHawk M1(MR1100)了。

对的,所以说,珍爱生命,远离菊为。(华而不实为所欲为) 一不小心乳化了

网件出品 多是极品啊

好东东,价格也好。
说到这里,我想起了小米,当初1999的全触屏手机,多么惊艳哈!从那以后,市面上多了很多千元触屏手机,可以说是中国手机的价格屠夫

Hashimoto 发表于 2019-3-13 00:26
对的,所以说,珍爱生命,远离菊为。(华而不实为所欲为) 一不小心乳化了 ...

的确,家用网件路由器有什么推荐的呢,90平

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 06:40 , Processed in 0.098182 second(s), 20 queries , Gzip On.