萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

新版WGs分区支持IMG/IMA/WIM/ISO/VHD(X)原盘镜像BIOS/UEFI深度隐藏启动。

最新版实现Linux、Android操作系统BIOS/UEFI深度隐藏启动。不再需要对原操作系统作任何深度隐藏手工改造。

不错不错,试试新版

增加WTG屏蔽本地磁盘功能
这个功能怎么弄?左边点右击系统盘出不来东西啊

clrise 发表于 2020-12-6 10:47
增加WTG屏蔽本地磁盘功能
这个功能怎么弄?左边点右击系统盘出不来东西啊 ...

Winntsetup灌注结束,重启之前回到MBROSTool主界面,界面左边右键WTG安装分区,点击【安装系统禁止本地磁盘】,待之处理结束再重启

ddsony 发表于 2020-12-6 11:57
Winntsetup灌注结束,重启之前回到MBROSTool主界面,界面左边右键WTG安装分区,点击【安装系统禁止本地磁 ...

就是在winntsetup刚结束 回到主界面。右击那个分区只有快启处理等5个选项。没有安装系统禁止本地磁盘

我看看

clrise 发表于 2020-12-7 08:50
就是在winntsetup刚结束 回到主界面。右击那个分区只有快启处理等5个选项。没有安装系统禁止本地磁盘 ...

我看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 17:00 , Processed in 0.134703 second(s), 25 queries , Gzip On.