萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

hgystar 发表于 2020-1-11 23:48
你好!做win to go和pe 各类启动整合 wtg 提示windows 无法完成安装,若要在此计算机上安装windwos请重新启 ...

MBR,GPT都可以。严格按我图示步骤操作,应该不会出现这个安装问题,如果不行,按照下文终极安装方法试试。还是不行,留下QQ。

从新调整了一下,可以了,我咨询一下如果做两个wtg 先做好第一个,然后备份 将备份文件拖到第二个wtg 分区 再然后依照上面步骤操作?

你好!刚刚做了一下测试,wtg已经装上 进了系统,但没有EFI 选项

hgystar 发表于 2020-1-12 14:16
从新调整了一下,可以了,我咨询一下如果做两个wtg 先做好第一个,然后备份 将备份文件拖到第二个wtg 分区  ...

两个一模一样的wtg系统?有这个必要?

hgystar 发表于 2020-1-12 14:20
你好!刚刚做了一下测试,wtg已经装上 进了系统,但没有EFI 选项

Winntsetup原版安装后就有EFI的啊。

ddsony 发表于 2020-1-12 14:27
Winntsetup原版安装后就有EFI的啊。

你好!这个不明白什么意思

是不是用MBROSTool 分多一区 写windows10 原版iso 进去

你好!ddsony 我今次 从新按步骤从来,但有回到 前面所有写的 不明白什么问题 如何确实不可以只能麻烦你了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-18 20:55 , Processed in 0.178697 second(s), 18 queries , Gzip On.