萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2019-8-14 21:48
想说明什么问题?

不应该是固态”PCI“驱动器吗,为什么多了个Express

Graphics 发表于 2019-8-28 16:53
不应该是固态”PCI“驱动器吗,为什么多了个Express

与MBROSTool有关系吗?
固态盘是有pci-e接口通道的啊。你用的是什么固态盘?看你的图好象是苹果机器和系统,我没那条件。

ddsony 发表于 2019-8-28 21:25
与MBROSTool有关系吗?
固态盘是有pci-e接口通道的啊。你用的是什么固态盘?看你的图好象是苹果机器和系统 ...

CF盘里放的macOS虚拟机

楼主太牛了哦,看了半天脑壳都看晕了,还是不懂,某宝上有没有做好的成品卖呢

想问下这个怎么做win7的系统呢,我安装了win7上去,但是启动蓝屏了

win7不支持windows to go,要经过特殊改造才可以。可以从网上下载现成改造过的win7 usb_vhd系统,直接以vhd写入方式格式化。

ilcpm 发表于 2019-9-6 01:35
想问下这个怎么做win7的系统呢,我安装了win7上去,但是启动蓝屏了

win7不支持windows to go,要经过特殊改造才可以。可以从网上下载现成改造过的win7 usb_vhd系统,直接以vhd写入方式格式化。

xjdntx 发表于 2019-9-4 19:07
楼主太牛了哦,看了半天脑壳都看晕了,还是不懂,某宝上有没有做好的成品卖呢 ...

玩这个要有一定的启动知识储备喔,如果什么也不懂,就算某宝上有装现成的U盘卖也是白搭的,因为要随时更新系统,甚至调整分区什么的啊~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:31 , Processed in 0.113829 second(s), 23 queries , Gzip On.