萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2021-11-18 10:31
高版本Windows11可能要按【终极安装】法才能安装成功。ubuntu按照ubuntu的安装流程。 ...

晕,前几天下的时候还没P1。。。那我再试试

ddsony 发表于 2021-11-18 10:31
高版本Windows11可能要按【终极安装】法才能安装成功。ubuntu按照ubuntu的安装流程。 ...

用终极安装法Windows11成功了,我不知道咋回事,教程里说重启需要BIOS模式,我用UEFI模式也成功进去了,安装完毕后全程按照教程操作,反复测试多次已经没问题了。
中间有个小问题请教,因为终极安装法里没有“禁止本地硬盘”这一步,现在我的Win11总是显示本地盘,我看了一下,之前的Win10是自动生成了一个san_policy.xml文件,但是不会改啊,里面的东西是直接搬过去就可以用还是需要修改对应代码?

lmxajha 发表于 2021-11-18 14:41
用终极安装法Windows11成功了,我不知道咋回事,教程里说重启需要BIOS模式,我用UEFI模式也成功进去了, ...

【禁止本地硬盘】是在用winntsetup界面灌注结束重启之前实施的,这个与常规安装一样的。

lmxajha 发表于 2021-11-18 14:41
用终极安装法Windows11成功了,我不知道咋回事,教程里说重启需要BIOS模式,我用UEFI模式也成功进去了, ...

下面这个方法可以补救:
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6778&fromuid=17

请问各位大佬,前面都好好的,pe能进去,wtg也做好能正常使用了。但是我只要一深度卸载了wtg的分区后,再重启,到微软方块那就自动重启了。这个是什么造成的啊?

zyzswl 发表于 2021-12-7 21:19
请问各位大佬,前面都好好的,pe能进去,wtg也做好能正常使用了。但是我只要一深度卸载了wtg的分区后,再重 ...

深度卸载后有没有进行【快启处理】?

zyzswl 发表于 2021-12-7 21:19
请问各位大佬,前面都好好的,pe能进去,wtg也做好能正常使用了。但是我只要一深度卸载了wtg的分区后,再重 ...

严格按教程的步骤来,可以成功的。

这个好 1T的盘 装它20个系统

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:58 , Processed in 0.096288 second(s), 22 queries , Gzip On.