搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

火... [复制链接]
ddsony 发表于 2021-5-17 20:53
容量取决于你要装多少系统。

https://pan.yrxitong.com/api/v3/file/source/12549/EasyU_V3.6%E9%B1%BC%E5%84%BF%E7%89%88.iso?sign=my1DmUIoaErx3HLTPI9xVjwVm8OJyrUvR1rqtPQF9VY%3D%3A

lzpiheing 发表于 2021-5-19 22:46
https://pan.yrxitong.com/api/v3/file/source/12549/EasyU_V3.6%E9%B1%BC%E5%84%BF%E7%89%88.iso?sign=m ...

属实。需要软件作者分析调整。

看到最后 我还是放弃了 用最简单的 wintogo+给微PE 128GU盘也干不了啥事

ddsony 发表于 2021-5-17 20:53
容量取决于你要装多少系统。

其实够用就好。如果是尝鲜在虚拟机上试一下就可以。

ddsony 发表于 2021-5-20 07:36
属实。需要软件作者分析调整。

这种要制作者调整么,优启通vip版本也是不加载,调整简单么,方便说一下如何调整,我让制作者参考下,谢谢

lzpiheing 发表于 2021-5-22 06:15
这种要制作者调整么,优启通vip版本也是不加载,调整简单么,方便说一下如何调整,我让制作者参考下,谢 ...

先考虑mbrostool软件作者对软件作出相应支持调整,再考PE本身。

lzpiheing 发表于 2021-5-22 06:15
这种要制作者调整么,优启通vip版本也是不加载,调整简单么,方便说一下如何调整,我让制作者参考下,谢 ...

发现与mbrostool软件无关,应该升级PE核心wim包中的pecmd版本。

ddsony 发表于 2021-5-22 16:49
发现与mbrostool软件无关,应该升级PE核心wim包中的pecmd版本。

跑的3Q

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-1 02:39 , Processed in 0.106239 second(s), 20 queries , Gzip On.