萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 能否ghost 备份恢复 win to go 磁盘

WTG求助
优盘型号: samsang
优盘系统版本: win10
电脑型号: latitude 7450
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

win to go 装上了,用得很爽。 但经常过了一两个月系统就会崩溃,然后就不得不重装。
有没有办法备份 win to go 系统? 在启动win to go 区失败后能恢复启动区? 每次重新下驱动,装驱动,装应用软件都要半天。

奇怪,为什么会崩溃?应该与正常系统一样的啊?系统是原盘安装的吗?当然可以备份的,我U盘上的三个windows to go 系统都是ghost备份的,我部署的贴子:
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21667&pid=89309&fromuid=31217

谢谢答复。 usb 移动硬盘的接头经常会碰到。 可能就是这个原因吧。我想把移动硬盘分成2个区,一个系统,一个应用,然后ghost系统盘。 希望再次无法启动win to go区的时候能ghost恢复。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:02 , Processed in 0.095511 second(s), 21 queries , Gzip On.