萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 已经装好WTG的移动硬盘怎么在windows上启动,有偿

WTG求助
优盘型号: SEAGATE
优盘系统版本: WIN10 教育版
电脑型号: MACBOOK AIR, MSI
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如提,提供30RMB,解决问题,教育版的WIN10已经装好了,然后在macbook air 上可以完美运行,只是我现在想在msi windows10启动,就是mac和windows都能支持的WTG,不想再重装了,因为已经激活了系统。

再说一遍,移动硬盘的WTG已经可以再mac 上运行了,安装的时候用的啥模式也忘记了,现在需要做些什么,或者安装些什么才可以再windows和mac上用。有偿30块!!!

微星电脑调成uefi模式,能否启动?

你说的什么意思?wintogo在mac上可以运行,在win上肯定也可以运行啊。
你检查一下msi电脑的引导设置。不行就手动添加引导项。

Luckys68 发表于 2018-8-19 10:44
你说的什么意思?wintogo在mac上可以运行,在win上肯定也可以运行啊。
你检查一下msi电脑的引导设置。不行 ...

检查了,就是进不去,引导调试过了,可能是按照WTG选错了东西

出着太阳下雨 发表于 2018-8-19 10:24
微星电脑调成uefi模式,能否启动?

不行

MSI开机F11有设备的引导选择。

q176126511 发表于 2018-8-19 21:00
MSI开机F11有设备的引导选择。

显示不了我的移动硬盘,所以不行,不知道少了啥

jjma0750 发表于 2018-8-19 12:39
检查了,就是进不去,引导调试过了,可能是按照WTG选错了东西

试试用easyuefi等软件,手动添加引导项

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:53 , Processed in 0.102940 second(s), 23 queries , Gzip On.