萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Win安装软件和游戏时老出现丢失 dll 文件,我的电脑又坏了?

Windows 安装软件和游戏时老出现「丢失 dll 文件」,我的电脑又坏了?

这个画面熟悉吧?

我敢打赌大概每个接触 Windows 的用户都遇到过。emmm……我只想玩游戏啊!

这个……怪你,也怪微软。如果你的系统版本和软件要求的运行环境不一致,或是使用了盗版软件,这样的问题就很常见。
不过有时也怪 Windows 太懒,一点都不注重细节,它应该直接跟你说是因为这个游戏需要 Direct X 运行库支持,可他偏不说。
在 Windows 环境下,很多软件和游戏都要依赖一些运行库才能正常使用,比如 Windows 必备的 VC++ 运行库,使用 Java 编写的软件需 Java 运行库 JRE,或玩 3D 游戏不可或缺的 Direct X。

Windows 系统不好的一点就是没有事先集成所有运行库,只等用时才给个模糊警告,让普通用户头疼。
以 VC++ 运行库为例,讲真,我不知道怎么区分这一串除了数字不同其他都相同的程序,但经过研究,我找到了一把万能钥匙——All in One Runtimes.
All in One Runtimes 见字望义,一个一键安装 Windows 常见运行库合集的辅助工具。

支持 Visual C++、.Net Framework、Direct X、Java (JRE)、Adobe Flash Player 等常用运行库。

网上有不少类似的辅助工具,All in One Runtimes 是公认最好的一个,简单干净稳定且持续更新,有了它,还怕“丢失XX”的恐惧吗?

运行状态

All in One Runtimes 的操作也很傻瓜,点击 installieren 开始自动安装或暂停 30s 自行勾选,安装时会自动检测你的电脑上缺少哪些运行库,避免重复。

3DM游戏运行库合集

All in One Runtimes 只配备了常用的运行库,或许对游戏党来说是不够的,所以需要【3DM游戏运行库合集】做补充。
3DM游戏运行库合集,想必大家都有了解,功能和 All in One Runtimes 差不多,除了常见运行库更有专业游戏平台所需的运行库。

3DM游戏运行库合集唯一的问题就是体积太大,630MB 的压缩包放在那里总归有点占地方,所以勤快点自己去对应官网单独下载也行。

这个软件没有汉化版的吗?
三大妈运行库是很不错的

sfd255 发表于 2018-8-16 17:45
这个软件没有汉化版的吗?
三大妈运行库是很不错的

很多精品软件都是国外的大神开发出来的 所以 学好英语吧

Hashimoto 发表于 2018-8-17 18:12
很多精品软件都是国外的大神开发出来的 所以 学好英语吧

你对你的英文现在自信了?

评分

国外大型软件大都是有中文版的,小软件很多只有英文

重装个系统最好

好福利,必须得支持

luli 发表于 2019-1-22 16:41
重装个系统最好

重装系统了还是用不了的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:55 , Processed in 0.120820 second(s), 27 queries , Gzip On.