萝卜头IT论坛

搜索

[发布] Windows 8.1 最新兼容性测试!

关闭 [复制链接]
刚刚测试windows 8.1  预览版64位  传统bios主板。VHD模式和传统模式均能启动。跟win8一样操作
--------

泄露版本:Windows_8.1_Ent_EN-US_Vl_x64.ISO  VHD模式正常
MSDN版本:cn_windows_8_1_x86_dvd_2707405.iso 专业版VHD模式、传统模式正常

出问题的,自己试试diskpart重新分区吧
https://bbs.luobotou.org/thread-4311-1-1.html

这个板块的id多好啊,88

我8.1用传统重启后金鱼那无限转圈圈,挂过两个晚上,基本确定失败;VHD倒是可以,但是分别率不正常,显驱安装也出错
U盘:EAGET F30
显卡:NVIDIA 610M

小企鹅 发表于 2013-8-27 09:00
我8.1用传统重启后金鱼那无限转圈圈,挂过两个晚上,基本确定失败;VHD倒是可以,但是分别率不正常,显驱安 ...

好吧。。。你本机电脑是什么系统?。。是不是显卡驱动还没兼容8.1呢?笔记本电脑可能驱动还没更新呢。

nkc3g4 发表于 2013-8-27 10:06
好吧。。。你本机电脑是什么系统?。。是不是显卡驱动还没兼容8.1呢?笔记本电脑可能驱动还没更新呢。
...

之前8用传统可以,Windows有整合驱动,分辨率自动调好了,但是8.1用不了传统,VHD才出现分辨率问题

小企鹅 发表于 2013-8-27 10:15
之前8用传统可以,Windows有整合驱动,分辨率自动调好了,但是8.1用不了传统,VHD才出现分辨率问题 ...

哦。。那等正式版出来再试试吧

nkc3g4 发表于 2013-8-27 10:25
哦。。那等正式版出来再试试吧

为什么我用传统模式重启看到金鱼转圈圈就卡那了呢,挂一晚上都没进展

小企鹅 发表于 2013-8-27 16:48
为什么我用传统模式重启看到金鱼转圈圈就卡那了呢,挂一晚上都没进展

不清楚呢。。。可能有些硬件不兼容?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 16:34 , Processed in 0.111859 second(s), 22 queries , Gzip On.