萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 装在U盘的里的win8无法正常启动

我买了一个闪迪的CZ80U盘,按照网上的教程把win8系统装进去
   当我把win8的消费者预览版装进U盘里时 基本没有失败过(试过很多次)
   但是我把后来发布的企业版或者专业版等其他后来出来的版本装进U盘时没有一次成功(就是装进U盘后,启动时永远都是蓝屏,有时是张哭脸,有时说是要 修复)
   经过我多次的尝试和实验,问题确实是出在系统身上,我的U盘只有装消费者预览版才有用,其他的一切版本都不行,求大神说明下。另外我还发现我使用windows to go辅助工具来把win8 装进u盘时无论是消费者预览版还是其他版本时都无法成功启动!!所以我一直都是用win7自动封装工具(imagex)这种方式!!

求大神帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~

这个优盘 可能存在兼容性问题。但也不是绝对不行
后来的版本不行,是不是你的电脑不支持?正式版本 在你自己电脑上装过吗?
windows to go辅助工具 的传统模式用的就是imagex工具,不可能手动行,自动就不行。仔细检查一下你的操作。
论坛里有蓝屏处理方法,都是过了吗?

如果你从回复中解决了问题,请把帖子分类改成[已解决],谢谢!

如果你从回复中解决了问题,请把帖子分类改成[已解决],谢谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:56 , Processed in 0.095324 second(s), 19 queries , Gzip On.