萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

欢迎加入论坛管理团队(长期有效)

要申请的版面(可多选):DIY硬件
特长:也就diy了。自diy u盘,内存条,固态硬盘。装机
联系方式:(提示:QQ等)qq:1293945058
日均/周均/月均上网时间:日均一小时起步。

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?

版主应该维护版块内秩序的稳定。以及解答小白问题。

2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?

我认为萝卜头it论坛是一个拥有无限进步潜力的技术论坛。希望论坛发展的越来越繁荣。

3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

评测贴不要发到diy硬件。问题贴,经验贴,日常水贴应该分板块。最重要的是不要总是问小白问题,不要总是水贴,总有人水贴过多。

4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:

萝卜头论坛是一个很好的论坛。风气是我见过的属于最好的那一类之一。希望论坛能一直保持这种良好的风气并继续发展。

本人于18年开始接触wtg,并于19年加入论坛。期间有过大概三年的沉默期(即不上线)。

目前论坛主要的问题是论坛流量不足,日常基本都是固定几个人活跃于论坛。

论坛里的技术风气不是很足,我希望能有更多的DIYer能来到萝卜头it论坛。

补充内容 (2022-12-14 16:51):
论坛主要的问题还有水贴人过多,小白问题太多等。

补充内容 (2022-12-14 17:07):
重新申请版面:DIY硬件,投诉建议和站内公告

barryblueice 发表于 2022-12-14 16:50
要申请的版面(可多选):DIY硬件
特长:也就diy了。自diy u盘,内存条,固态硬盘。装机
联系方式:(提示 ...

可以了
蓝冰版主

PencilNavigator 发表于 2022-12-2 16:51
n大,可以加管WTG区吗?
@nkc3g4

可以的。           

@viploser
怎么莫名其妙的消失了?

SunValley 发表于 2023-1-13 11:10
@viploser
怎么莫名其妙的消失了?

不知道
已经反应几次了

?这算不算挖坟啊

不算啊,首先这是一个长期有效的帖子,其次这个帖子回复时间间隔都不太长,大都达不到挖坟的阈值,最后这个帖子本身就是置顶贴……

要申请的版面(可多选):天南海北
特长:业余小玩下各种数码产品
联系方式:QQ 87013928
日均/周均/月均上网时间:基本上每天可以上,工作日上班时间摸鱼都在逛论坛

回答如下问题
1、请浅谈版主(您现在申请的)的职责是什么?
丰富版块内容,维护版块秩序,活跃版块气氛
2、请问是什么原因驱使您来申请该职位的?
兴趣爱好
3、对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
先丰富些内容看看
4、请浅谈您对论坛长期繁荣有什么建议以及看法:
其实本人更想分享一些精品软件,不过好像没有合适版块,可能有些精品软件涉及破解也有版权问题,不一定能发,先尝试看看吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:42 , Processed in 0.102381 second(s), 22 queries , Gzip On.