萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 现金求教高手!一直创建不成功!

WTG求助
优盘型号: 闪迪CZ73
优盘系统版本: WIN8 WIN10
电脑型号: 组装机WIN7系统
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我直接WIN TO GO 导入VHD之后创建成功,但还有一个提示说不成功。U盘很奇怪,发现是两个分区。谁可以远程帮我解决必有酬谢!难道是我电脑系统环境问题?
wintogo.VHDException: VHD文件创建出错!
   在 wintogo.VHDOperation.TwiceAttachVHDAndWriteBootFile()
   在 wintogo.VHDOperation.Execute()

二次加载VHD失败

App Path:D:\win to go\WTGA
OS Version:Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
Dism Version:6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Wim file:D:\U盘系统制作\USBWin8x64.vhd
Usb Disk:G:  (SanDisk Ultra Fit USB Device) 14.0 GB (Local Disk)
Mode:VHD
VHDName:wtg
Re-Partition:True
VHD Size Set:0
Fixed VHD:False
Donet:False
Disable-WinRE:False
Block Local Disk:False
NoTemp:False
UEFI+GPT:False
UEFI+MBR:True
WIMBOOT:False
CompactOS:False
No-format:False
NtfsUefiSupport:True
FixLetter:True
SelectedPart:0
Partitions:14660,0,0
NoDefalutLetter:False
Bitlocker:False
CreateGuid:9a3224d0-585a-46a8-9ddd-099297b3b176

你好,请试试以下几点
1.wintogo.exe以及其他文件尝试放在磁盘根目录,文件目录尽量不要中文
2.你的系统文件为什么是vhd文件?请尝试使用从msdn官方镜像里面导出的wim文件制作(另:wim文件目录尽量不要中文)

Alsace_LP 发表于 2018-4-21 12:46
你好,请试试以下几点
1.wintogo.exe以及其他文件尝试放在磁盘根目录,文件目录尽量不要中文
2.你的系统文 ...

就是放在根目录,系统文件VHD是我从其它U盘系统里面拷贝出来的镜像,因为那个镜像是深度定制好的,兼容性好自带万能驱动

谁能帮我远程解决,红包酬谢!我球球33979253

zouzm2018 发表于 2018-4-21 21:18
就是放在根目录,系统文件VHD是我从其它U盘系统里面拷贝出来的镜像,因为那个镜像是深度定制好的,兼容性 ...

请先不要用vhd,试试wim文件呢?

zouzm2018 发表于 2018-4-21 21:20
谁能帮我远程解决,红包酬谢!我球球33979253

@nkc3g4 @Hashimoto 来看看?

Alsace_LP 发表于 2018-4-22 16:17
请先不要用vhd,试试wim文件呢?

WIM文件我没有定制好的,而且里面没有带万能驱动。请问你们U盘格式化是用什么格式?我是 用NTFS 2048 4096,正确吗?

zouzm2018 发表于 2018-4-22 16:27
WIM文件我没有定制好的,而且里面没有带万能驱动。请问你们U盘格式化是用什么格式?我是 用NTFS 2048 4096 ...

和这个没关系,我加你了,我Tencent ID是505898800,红包就免了,平时多来论坛看看就好了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:01 , Processed in 0.100910 second(s), 22 queries , Gzip On.