萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 海内存知己,天涯若比邻。请稍等……

WTG求助
优盘型号: 三星Bar 64G
优盘系统版本: Windows10 17083 专业版
电脑型号: XPS8300和MacBook Air 2013
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
求助,输入“cd oobe”“msoobe”后卡在“海内存知己,天涯若比邻。请稍等……”,摸了摸优盘好像不发热了。

不要执行msoobe,,出现出错提示后用命令提示符打开注册表编辑器,修改 HKLM/SYSTEM/setup 下的所有数值键为零,然后自己用命令行创建用户:
    > net user boringsoft /add
    > net user boringsoft /active
    > net localgroup administrators boringsoft /add
创建完后重启: shutdown -r -t 0
就能正常进入系统了

评分

Boringsoft 发表于 2018-7-17 08:11
不要执行msoobe,,出现出错提示后用命令提示符打开注册表编辑器,修改 HKLM/SYSTEM/setup 下的所有数值键为零 ...

谢谢了!

dlh 发表于 2018-10-3 18:17
谢谢了!

你试了成功了吗,我是Mac使用,跟你一样的卡在天涯若比邻

我后来试了,可以进去,非常感谢,但是我的U盘是几年前的金士顿usb3.0,进入系统比较卡,感觉磁盘占有率总是很高。

Boringsoft 发表于 2018-7-18 00:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这解决办法绝了!建议版主加个精

谢谢楼主,已解决!

lp52588 发表于 2020-5-23 08:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

建议用固态u盘制作wtg,那样速度就快了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:57 , Processed in 0.104490 second(s), 31 queries , Gzip On.