萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 16G台电U盘安装winds to go出现问题,

WTG求助
优盘型号: AD3A18A3 - Hynix(海力士) - 1CE/单通道 [TLC] -> 总容量 = 16GB
优盘系统版本: 1.00
电脑型号: 联想 G470 windows 7 64 位
模式: 传统 WIMBOOT 
错误代码: 我懒得写了 错误代码在下面
错误截图: -
我用WTG辅助工具3.9.5.0,过程中出现错误, U盘灯不闪,常亮,且经历很长时间后 打开U盘发现里面 是空的,然后进入log后发现如下错误:
System.InvalidOperationException: Invoke or BeginInvoke cannot be called on a control until the window handle has been created.
   at System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous)
   at System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args)
   at System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method)
   at wintogo.ProcessManager.progress_Exited(Object sender, EventArgs e)
另,有尝试其他方法,就是利用imageX 的工具和diskpart 命令进行安装的,安装经历700多分钟后成功,但是开机显示windows 7正在启动界面后蓝屏。无法进入桌面 请指教原因
u 盘是usb 2.0  

设备描述: [J:]USB 大容量存储设备(SCSI DISK)
 设备类型: 大容量存储设备
 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA
USB设备ID: VID = 23A9 PID = EF18
设备供应商: USB
 设备名称: DISK
设备修订版: 0100
产品制造商: SCSI
 产品型号: DISK
产品修订版: 1.00
 主控厂商: SiliconGo(硅格) [原Kingstor(金存)]
 主控型号: SG1581AA FC
闪存识别码: AD3A18A3 - Hynix(海力士) - 1CE/单通道 [TLC] -> 总容量 = 16GB

盼回复

emmmmmmmmmmmmm

1119463031 发表于 2017-11-4 16:57
注意 这是普通盘!!传统不适用!!!(emmmm...WIMBOOT....挺机智的...嗯)
.这.....
换盘吧....金士顿还 ...

兄弟,谢谢你的回复,能具体说说vhd+阉割版Windows 具体怎么弄吗?

1119463031 发表于 2017-11-4 16:57
注意 这是普通盘!!传统不适用!!!(emmmm...WIMBOOT....挺机智的...嗯)
.这.....
换盘吧....金士顿还 ...

兄弟,谢谢你的回复,能具体说说vhd+阉割版Windows 具体怎么弄吗?能告诉我吗?

emmmmmmmmm

1119463031 发表于 2017-11-4 21:53
先vhd格式制作正常,完整的win7 然后各种删文件 或者(长文预警[误])
1.下载安卓虚拟机用的Windows(阉割 ...

兄弟,还记得我吗?

中秋之夜,欢迎楼主回归!~~

新空气 发表于 2019-9-13 15:22
中秋之夜,欢迎楼主回归!~~

兄弟 啥意思呀

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 19:28 , Processed in 0.119022 second(s), 21 queries , Gzip On.