萝卜头IT论坛

搜索

自制获取苹果发布会下载链接小程序

第一次在这个板块发贴,也是自己编写的第一个应用,不喜勿喷。原理很简单,其实就是通过下载网址的顺序来创造网址的,生成后复制网址就可以放到迅雷里下载了
当然了,每个视频一共十秒左右,一共生成了581个视频。。。。可以用视频软件合并
生成网址.exe (1.83 MB, 下载次数: 826)
ps:@Hashimoto我又回来了! 希望能让论坛添加滑稽之类的表情,这样就可以滑稽了:)

好像没有艾特上。。。。。@Hashimoto

dlh 发表于 2017-10-8 02:23
好像没有艾特上。。。。。@Hashimoto

好了。。。这下艾特上了

发现发错板块了,,帮忙改一下

vidown/flvcd一类的软件最后有合并的功能 是不是可以调用一下他们的模块呢
exe 和我越来越远了的说呢

viploser 发表于 2017-10-8 05:02
vidown/flvcd一类的软件最后有合并的功能 是不是可以调用一下他们的模块呢
exe 和我越来越远了的说呢 ...

已经合并了,不过知识有限,使用其他工具合并的,请问一下怎么实现您说的那个效果?

sfd255 发表于 2017-10-8 04:08
581个视频……合并可是很麻烦的事,不过这个程序不错,有一些视频网站是这样的一个视频分割成许多份,但有 ...

其实没有想的那么困难,倒是挺简单的,只不过要是能自动下载合并那就好了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:33 , Processed in 0.100647 second(s), 21 queries , Gzip On.