萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] Win10 企业版有.net 3.5离线安装包吗

WTG求助
优盘型号: CF pro 2016
优盘系统版本: win10 enterprise
电脑型号: 联想thinkcentre
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

如题,作图领域(bentley、cad)软件几乎总会用到.net3.5,Win to go经常运行于无网条件,论坛前辈已经提供了Win8 和 8.1的离线安装包,然而实验并不适应于Win10,请问有适应于Win10的.net 3.5离线安装包吗?

sfd255 发表于 2017-10-3 10:51
1.有离线安装包的,但是.3.5已经被微软淘汰了,Windows10内置了4.5,一些软件要求用3.5不代表4.5不可以用。
...

1、可能是出于对老版本文件的兼容性考虑,搬砖用的一些软件(CAD Bentley Mathcad)必须安装.net 3.5,win8 win10内置的高版本.net不会改变实际安装过程中仍要求下载安装.net 3.5的提示;
2、网上制作.net离线安装包教程很多,最终指向的同一个教程,自己试着制作,总是未成功,还是会提示联网下载,没搞明白制作教程的那些大神为什么不提供制作好的文件,或许是锻炼小白,授人以鱼不如授人以渔?
3、论坛里win8.1离线安装包非常好用,个人更喜欢CF和win10的搭配

sfd255 发表于 2017-10-4 22:50
网上有不少是离线的包啊!我感觉你找错了教程……不是在Windows功能中选择net3.5,你怎么弄都是下载,你去 ...

搜的教程就是制作离线安装包的,大概是提取语言包和.3.5整合。。还是谢谢了 我去这几个论坛找一找

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:00 , Processed in 0.092561 second(s), 19 queries , Gzip On.