萝卜头IT论坛

搜索

[水] 推荐一款usb3.0的外接扩展卡

各位大神, 我的台式机出了点问题,现在usb3.0口子不能用了. 能不能推荐一款稳定点的usb3.0的扩展卡?
之前买了一个索历的扩展卡, 出问题了. 还导致CHIPFANCIER读不出来.后来还是卖家帮忙处理后才能继续使用的.
不晓得各位大神有没有稳定点的3.0扩展卡推荐?重点稳定.

谢谢了. 在线等..

sfd255 发表于 2017-9-14 22:43
外接扩展卡?不是台式机吗?

是台式机,但是老台式,只有2个3.0的,都出问题了,想找一个稳定的外接卡。。

oldwolf1987 发表于 2017-9-15 08:36
是台式机,但是老台式,只有2个3.0的,都出问题了,想找一个稳定的外接卡。。 ...

3.0拓展卡没有什么大差别的。但就是都不支持USB启动就是了。

有没有稳定点的推荐下

sfd255 发表于 2017-9-17 19:12
这个我没法具体推荐出来,因为要看你需求。你看看你要几个USB接口的扩展卡,有前置需求的话找前置的。尽量挑 ...

2口就够了, 前后置都无所谓,我只用Chip里的win10, 重点是要稳定. 网上看到的都是杂牌子. 正规军的还没找到,需要大神推荐.有链接最好. 换主板我也想过, 主要是电脑是公司的, 不想花冤枉钱. 假如以后离职了, 想带走主板,这个流程相当麻烦. 搞不好只有送给公司.

oldwolf1987 发表于 2017-9-18 09:58
2口就够了, 前后置都无所谓,我只用Chip里的win10, 重点是要稳定. 网上看到的都是杂牌子. 正规军的还没找 ...

楼主最后问题解决了么 用的什么扩展卡

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 12:51 , Processed in 0.103043 second(s), 19 queries , Gzip On.