萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 求助 windows 10 ent & server 2016 VHDX 双系统如何制作?

WTG求助
优盘型号: 120G SSD
优盘系统版本: windows 10 ent & server 2016
电脑型号: DELL 3920
模式: VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

各位大神,小弟初来宝地,想请教一个问题 : windows 10 ent & server 2016 VHDX 双系统如何制作? 我的硬盘是 120G SSD+移动硬盘盒 ,但是用WTG 制作的时候只能使用 传统模式, 如何才能实现 VHDX 双系统呢?我想的模式是这样的。
windows to go.png

8680765 发表于 2017-8-31 09:08
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12153&highlight=双系统

这边有教程,参考下。 ...

非常感谢!

默认是UEFI+MBR  那VHD 下的分区表需要选MBR吗?

安装过程中跳出BOOTICE 这个需要如何操作啊?第一次正常安装VHD 也需要改启动项吗?   制作后根目录只有一个虚拟磁盘。。。。。

share381 发表于 2017-8-31 14:43
安装过程中跳出BOOTICE 这个需要如何操作啊?第一次正常安装VHD 也需要改启动项吗?   制作后根目录只有一 ...

上传日志文件看下

share381 发表于 2017-8-31 14:41
默认是UEFI+MBR  那VHD 下的分区表需要选MBR吗?

不需要选

请问楼主双系统成功了吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:01 , Processed in 0.103288 second(s), 25 queries , Gzip On.