萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] CZ80 WTG装好后只能在电脑USB3.0的接口上启动 USB2.0看不到启...

WTG求助
优盘型号: CZ80
优盘系统版本: WIN10 企业版
电脑型号: lenovo k10
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

CZ80 WTG装好后只能在电脑USB3.0的接口上启动 USB2.0看不到启动项
是因为主板不支持原生USB3.0驱动吗

我家里电脑是thinkpad t420 win10 64位
电脑全是usb2.0 的接口 优盘是cz80 显示为本地磁盘
用wtga要怎么安装win10
我采用传统模式 都默认 启动项里看不到优盘
采用vhdx 依然看不到优盘 压根没有选项
请大神帮忙 怎么都看不到优盘启动项
电脑bios选的是uefi和传统both 我分别试过也都看不到启动项

sfd255 发表于 2017-8-8 17:26
你测试在其他电脑的情况了吗?一般问题都是3.0不行,2.0行,你这个还真特殊。你把U盘往3.0口里插,这次插慢 ...

那个是公司电脑 明天试下

8yu8 发表于 2017-8-8 22:58
那个是公司电脑 明天试下

联想电脑应该要在BIOS设置下。一般在BOOT那边可以看下。或者按开机的时候F12选择启动设备。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:57 , Processed in 0.097208 second(s), 20 queries , Gzip On.