萝卜头IT论坛

搜索

[水] China joy 2017一日游

China joy作为中国最大的游戏展,想必大家都有所耳闻。更何况China joy 的show girl质量之高也是名声在外。作为一个伪游戏玩家当然是想去见识一下了。之前由于各种原因没去China joy。如今人在上海,再不抓住这个机会就说不过去了。其实我是一星期前在支付宝上看到CJ的信息的,然后立马拉上一个小伙伴就买好了票,准备去见识一下。
一大早搭乘地铁去往会场。在地铁上就看到几个漂亮的汉服小姐姐。
到了会场发现果然是人山人海。

这进场就花了不下半小时,虽然没有锣鼓喧天鞭炮齐鸣,但是确实红旗招展人山人海,排了好久的队才和小伙伴会和。
进会场后首先是Acfun的展台。

(渣拍照,请见谅)宅舞小姐姐好漂亮啊。

之后逛了一圈w1展厅,大部分是动漫及其周边。我只买了一个自带BGM的墨镜。

现在进入重点,show girl展示

这妹子真是赞啊,颜值高身材好。

下图是全息投影箱,我觉得效果并不好,投影给人一种投在平面上的感觉。

这好像是神奇女侠吧。

活捉一只看山娘

接下来是AMD的展台,有老干爹的OW战队站台。

之后我为了体验一把VIVE排了半个多小时的队。

体验了一把之后,感觉VIVE也没有想象中那么惊艳嘛,视觉效果一般,像素点还是非常明显。
马里奥娘

除了VIVE外,还有各种品牌的VR设备

萌妹子Coser

联想展台的兰博基尼

外星人展台逼格非凡,妹子热舞相当不错。

SC2的比赛

COSer小姐姐

前凸后翘的show girl

这个展台的DJ很带感啊

某手游的show girl ,我还是比较喜欢其中那个眼镜娘。

之后遇见大法的展台,大法这边起码有十多台 PS VR,不过我没去体验,跑去GT赛车设备前排队去了。

事实证明这是一个很错误的决定,排了近一小时,还没排到队伍中部。
此时对面的XBOX展台开始热闹起来了。业界大佬铁拳系列的制作人都过来站台了,于是我立马抛弃了大法,投奔XBOX展台。

育碧的展台在演舞台剧。

到EA的展台了,其实我对EA还是非常有好感的,EA的极品飞车和模拟城市系列我都非常喜欢,在EA展台还体验了一把极品飞车OL,然而不了解这一版的按键布局,跑得非常失败。

Coser小姐姐真漂亮

三国杀的coser

还有这个不知道是生命的coser

还有这个很配合我拍照的小姐姐

甲铁城的等身手办

完美世界的走秀,可惜来晚了,只看到最后一段

空中网主要是做战争类游戏,它的show girl 也很有特点

在此要说一句,已经逛了好几个小时没休息,已经比较累,所以关注点完全转移到show girl身上了。

下面这是另一特别配合的妹子,很自觉地拗造型,好感动

白色的妹子

下边这一群妹子真是超正啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

到这场馆基本上就算逛完了,遗憾的是由于比较晚才到达网易和万代南梦宫的展台,没看到这两家的活动,好桑心。
一天下来的感觉是,萌妹子超级多,无论是官方的show girl 还是野生的coser,萌妹子真的特别多啊啊啊啊啊啊啊啊啊
今天天气稍微有些闷热,回家之后立马灌了一瓶冰啤酒,晕晕沉沉之中敲完这篇帖子。

卧槽怎么回事,图全挂了

坐等更新...

居然去了Chinajoy,看到好玩的没有?电脑都怎么样?妹子爆照吧嘻嘻

sfd255 发表于 2017-7-29 22:58
居然去了Chinajoy,看到好玩的没有?电脑都怎么样?妹子爆照吧嘻嘻

妹子质量相当之高啊,等帖子修复好了就能看到一小部分。没什么新的重量级的游戏大作发布,但是各种各样的VR游戏外设有一大堆,硬件厂商展示的电脑主机看起来狂拽炫酷,但是人比较多,没怎么体验。

打不死的小强 发表于 2017-7-29 23:23
妹子质量相当之高啊,等帖子修复好了就能看到一小部分。没什么新的重量级的游戏大作发布,但是各种各样的 ...

好像看到咬人猫了

还没有图片?还有你这像去Chinajoy的样子吗?怎么拍的都是妹子?其它的呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:23 , Processed in 0.102972 second(s), 20 queries , Gzip On.