萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 蓝屏持续无解,大家帮忙啊,小弟谢谢各位

WTG求助
优盘型号: Chipfancier 2016 的 256G SSD固态优盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: MACBOOK PRO 2015款13寸(128G低配版)
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 各种办法 就是蓝屏!!求救啊5555
错误截图:

坛子里的大神 @viploser 曾经说过按照以下的方法就可以顺利安装在MBP2015上面,可是,我就是蓝屏,无解,也有的人说要换成usb2.0的转接头,我也用了,没有任何效果,依然是这个蓝屏,好多人都有这个问题,求解啊我要怎么办。

1.diskgenius把磁盘分区表转成GPT(软件里叫GUID模式)。
2.新建NTFS分区,注意不要创建ESP和MSR分区。
3.管理员权限运行wtga软件,选好wim文件和磁盘。
4.在WTGA中勾选传统,重新分区,uefi+gpt三个选项。
5.执行系统部署。
6.开机进入win磁盘。

PS:因为我的U盘插在电脑上后是出现在系统盘那里,所以我也用的传统模式制作的U盘,用DISKgenius也提前格式化了盘,清空了所有的分区,就一个分区NTFS的,GPT+UEFI的。。。。。疯了 求救啊

我是小白  大家还有什么别的办法吗,我用的工具也是坛子里下的最新版本的,macOS系统是最新的os sierra,在win7 64位的台式机上进行操作的,没什么特别的啊

ginger1995 发表于 2017-4-12 22:36
我是小白  大家还有什么别的办法吗,我用的工具也是坛子里下的最新版本的,macOS系统是最新的os sierra,在 ...

建议运行wtg软件的本机系统在win 8以上。最好是win 10系统,你在win 7运行,可能会出现引导错误。

8680765 发表于 2017-4-13 09:53
建议运行wtg软件的本机系统在win 8以上。最好是win 10系统,你在win 7运行,可能会出现引导错误。 ...

好的  那我在用win10 试一遍 还是执行上述步骤

建议运行wtg软件的本机系统在win 8以上。最好是win 10系统,你在win 7运行,可能会出现引导错误。 ...

mac2015在开机的时候按住option会有两个选择,efi那个点了就是安装系统,Windows点了后正常就应该能进win10系统。。。我现在efi选择了以后正常出win10标志成功安装系统后进入了系统,但是我没安装bootcamp(因为忘拷到u盘里面了。。)于是我就关机了拔出了u盘,再次进去按住option后点击Windows就蓝屏了!!但是这次的错误不一样,是0xc0000225 A required device isn't connected or can't be accessed. 上面是一个大的Recovery。。。请问我该怎么办,是我第一次安装成功后没有立即安装bootcamp导致的吗,我要重新安装一次吗?还有别的办法吗?我用USB2.0连接线也试了,一模一样

realtek  文件夹找不到啊  是不是还得删除啊 C盘里我怎么没找到 谢谢了

ginger1995 发表于 2017-4-13 12:11
realtek  文件夹找不到啊  是不是还得删除啊 C盘里我怎么没找到 谢谢了

在别的电脑先启动一次。看是否能进去。还是蓝屏的话只能重做

8680765 发表于 2017-4-14 01:48
在别的电脑先启动一次。看是否能进去。还是蓝屏的话只能重做

成功了。。。奇怪的是,用咱们坛子里的工具制作好以后,mbp2015开机按住option后出现Windows和efi两个选项,选Windows永远是各种蓝屏报错?efi第一次进入就是默认安装系统,以后再进入就完美运行win10.。。。数次开关机都没问题。驱动也都ok。  windows那项存在的意义是啥?!?!懵逼了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 03:07 , Processed in 0.115889 second(s), 21 queries , Gzip On.