萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] windows to go用了几次启动不了了

WTG求助
优盘型号: 无奈128g
优盘系统版本: windows 10 th2 企业版
电脑型号: 神舟k650d
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 0xc0000001 f8安全模式后0xc000000f
错误截图:
求助啊,Windows to go突然进不去了,本来装好用得挺好的,用了几次后突然进不去了,提示如图,系统是win10th2企业版,用的是传统模式,进pe提示bootmgr is missing,to go的安全模式也进不去,本机的系统可用,只有to go进不去,to go要重新装吗?还是能修复?求大神。。

日行一善,到此一游····@@用这个,也是win10的,img有直接写入的功能,因此只需要二十分钟不到就装好,我已经在用了,那个登陆用的密码,我也有发帖叫人看的。相信过不了多久就有人会了,,,
解压后12g。不用担心,你的优盘有120多G呢!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3309484049&uk=3161225112&fid=767387117065312

出首魂 发表于 2017-2-19 03:58
日行一善,到此一游····@@用这个,也是win10的,img有直接写入的功能,因此只需要二十分钟不到就装好, ...

用这种类ghost系统有什么意思

20011010wo 发表于 2017-2-19 08:32
用这种类ghost系统有什么意思

所以只能重新装to  go 了吗?可以修复吗?出错原因是什么呢?大神赐教

时空浪族 发表于 2017-2-19 08:45
所以只能重新装to  go 了吗?可以修复吗?出错原因是什么呢?大神赐教

我也不太确定@nkc3g4
@Hashimoto

20011010wo 发表于 2017-2-19 09:36
我也不太确定@nkc3g4
@Hashimoto

ATAPI.SYS好像是驱动有问题。

详见在不正常的我身上发生的很正常的无法使用
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17322&fromuid=27493
(出处: 萝卜头IT论坛)

遇到基本同样问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:45 , Processed in 0.117074 second(s), 31 queries , Gzip On.